El popular servicio de mensajería dijo el 7 de abril en su sitio Web que, a partir de ahora, si recibes un mensaje que se ha reenviado más de cinco veces, solo podrás reenviarlo a un único chat por vez y no de manera masiva. Esta medida se aplica a los “mensajes altamente reenviados” detectados por la aplicación y que son identificados con un icono con dos flechitas.(Seguir leyendo..)